Santos e Cruzeiro vencem e lideram o Grupo A

O Santos venceu o Bahia pelo placar de 2 x 0, na tarde deste domingo (21), no campo do Sesi. No outro jogo válido pela terceira rodada do Grupo A, o Cruzeiro derrotou a Seleção de Votorantim por 3 x 0 no Estádio Municipal Domênico Paolo Mitidieri.

Os resultados deixaram o Santos e o Cruzeiro com 4 pontos ganhos. O time mineiro leva vantagem no saldo de gols. O Bahia segue com 3, à frente da Seleção de Votorantim, que ainda não somou pontos.

As duas vagas do Grupo A para as quartas de final serão definidas nesta segunda-feira (22). Os jogos serão entre Santos x Seleção de Votorantim, às 14h30, no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri, e Cruzeiro x Bahia, às 14h30, no campo do Sesi. As partidas não terão a presença de torcedores e serão transmitidas ao vivo pelas mídias sociais da Prefeitura de Votorantim.

Ambas as partidas tiveram início no sábado (20), mas foram adiadas pela Secretaria de Esportes. O motivo foi a forte chuva registrada na cidade. A decisão foi tomada para a preservação da integridade física de todos os envolvidos.

Bahia 0 x 2 Santos

O time da Baixada Santista abriu o placar aos 12 minutos de jogo, Davi deu um lindo passe em profundidade para Nadson invadir a área e tocar na saída do goleiro do Bahia.

O placar da partida foi definido aos 11 minutos da etapa final. Davi roubou a bola da zaga do Bahia e fez o segundo gol do Santos.

Seleção de Votorantim 0 x 3 Cruzeiro

Os gols do Cruzeiro saíram no segundo tempo. Antony, aos 7 minutos, recebeu a bola e chutou com o pé direita, fazendo o primeiro gol do jogo. Otávio marcou o segundo da equipe mineira aos 26 minutos, e para finalizar o placar, Thaylon balançou a rede aos 29 minutos.

A partida foi transmitida ao vivo na página da Prefeitura de Votorantim no Facebook.