Palmeiras e Avaí vencem e seguem na Copa Votorantim Sub-15

Lance da partida entre Canaã x Palmeiras. Crédito da foto: Renata Amaral / Prefeitura de Votorantim

O Palmeiras garantiu a liderança do Grupo C e a classificação para as quartas de final com a melhor campanha da primeira fase da 28ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15. Foram três jogos, três vitórias, seis gols marcados e nenhum sofrido.

A outra equipe classificada do Grupo C é o Avaí, segundo colocado com 4 pontos. O Canaã-DF e o Votoraty deram adeus à competição.

Canaã 0 x 4 Palmeiras

O Palmeiras venceu o Canaã pelo placar de 4 x 0, neste domingo (21), no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri. O jogo foi válido pela terceira e última rodada da fase de classificação.

A equipe alviverde abriu o placar logo aos 4 minutos com Guilherme. O jogador recebeu o passe de Felipe, driblou o marcador e acertou o gol. Ainda no primeiro tempo, o placar foi ampliado aos 28 minutos com Eduardo.

Na segunda etapa, em jogada que iniciou no meio do campo, Pedro marcou aos 22 minutos. Ainda em ritmo de comemoração, André Luiz recebeu a bola e marcou o quarto gol do Palmeiras aos 23 minutos.

Votoraty 1 x 3 Avaí

A equipe do Avaí venceu de virada, com três gols de cabeça, o Votoraty pelo placar de 3 x 1. A partida foi disputada na tarde deste domingo (21) no campo do Sesi.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Votoraty aos 13 minutos. Gabriel Marques cobrou pênalti, o goleiro do Avaí defendeu e, no rebote, o mesmo camisa 10 mandou a bola para o fundo da rede.

O empate do Avaí veio aos 18 minutos. Após desvio na cobrança de escanteio, Vinicius apareceu sozinho na pequena área e fez de cabeça.

A virada do Avaí foi concretizada logo aos 10 minutos do segundo tempo. Após cobrança de lateral, a bola foi desviada na direção de Dudu. Bem posicionado, o zagueiro marcou de cabeça o segundo gol da equipe de Santa Catarina.

O terceiro gol surgiu aos 23 minutos. Após cobrança de falta, Ryan subiu sozinho dentro da pequena área e decretou a vitória.