Corinthians e Novorizontino carimbam o passaporte para as quartas de final

As equipes do Juventude e do Sport foram eliminados no Grupo B da competição

O Corinthians e o Novorizontino são os classificados do Grupo B para a fase de quartas de final da 28ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. Juventude e Sport terminaram na terceira e quarta posições, respectivamente, e deram adeus à competição.

O time alvinegro terminou a primeira fase com 6 pontos, mesma pontuação do Novorizontino. A equipe paulistana ficou na liderança do Grupo B no critério de saldo de gols.

Sport 0 x 1 Corinthians

O Corinthians venceu o Sport pelo placar de 1 x 0, na manhã deste domingo (21), no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri. O único gol do jogo saiu aos 8 minutos com o meia Lucca, que chutou de fora da área e encobriu o goleiro do Sport.

Novorizontino 0 x 5 Juventude

O Juventude conseguiu a maior goleada até agora da 28ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe venceu o Novorizontino pelo placar de 5 x 0, na manhã deste domingo (21), no campo do Sesi.

O time gaúcho mostrou muita intensidade no primeiro tempo, tanto que marcou três gols no intervalo de 11 minutos. O primeiro surgiu aos 12’ com Matheus. O atacante invadiu a área pelo lado esquerdo e estufou a rede do Novorizontino.

O placar foi ampliado pelo time gaúcho aos 20’. Após cobrança de falta pela esquerda de Lisboa, Diogo subiu mais do que os adversários e cabeceou a bola no canto direito do goleiro Luiz.

Três minutos depois, Matheus deixou mais uma vez a sua marca de artilheiro. O atacante roubou a bola, após uma troca de passes do sistema defensivo do Novorizontino, e fez o terceiro do Juventude.

O quarto gol surgiu ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos. Após cruzamento da esquerda, Nathan cabeceou sem marcação e mandou a bola no canto esquerdo do gol do Novorizontino.

Na segunda etapa, o Juventude diminuiu a intensidade, mas não deixou de ir ao ataque. Tanto que, aos 9 minutos, Roberth recebeu um passe dentro da pequena área e fez o quinto gol do time gaúcho.