Desportivo Brasil fica com a vaga e elimina o Avaí

O Desportivo Brasil empatou com o Avaí pelo placar de 1 x 1 e conseguiu a classificação no Grupo B para as quartas de final da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. O jogo foi disputado na manhã deste domingo (22) no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

A equipe do Desportivo Brasil abriu o marcador aos 6 minutos do segundo tempo. A zaga do Avaí cometeu uma falta dentro da área, Giovanni bateu o pênalti rasteiro e colocou o time de Porto Feliz em vantagem no placar.

O Avaí conseguiu o empate aos 18 minutos. Pablo cobrou uma falta longe da área e, com o pé direito, mandou a bola no ângulo.

Nos minutos finais de jogo, o Desportivo Brasil quase fez o segundo. O gol foi evitado graças a uma grande defesa do goleiro Caio.

Crédito da foto: Renata Amaral / Prefeitura de Votorantim