Cruzeiro se despede com vitória e elimina o Guarani

A equipe mineira venceu por 1 x 0, no campo do Sesi, mas está fora da Copinha Sub-15

O Cruzeiro se despediu com vitória da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe venceu o Guarani por 1 x 0, na manhã deste domingo (22), no campo do Sesi.

O jogo foi válido pelo Grupo D da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. O resultado eliminou as duas equipes.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Davi decretou a primeira vitória do Cruzeiro na competição - após duas derrotas seguidas diante do Red Bull Bragantino (3 x 0) e Atlético-GO (1 x 0).

A equipe de Campinas acabou a competição em último lugar do Grupo D com 2 pontos ganhos. Foram dois empates contra o Atlético-GO (2 x 2) e Red Bull Bragantino (2 x 2) antes da derrota para o Cruzeiro.

Crédito: Fernando Rezende / Prefeitura de Votorantim