Atlético-GO e RB Bragantino empatam e avançam na Copinha Sub-15

O jogo foi disputado no estádio municipal, válido pelo Grupo D da competição

Atlético-GO e Red Bull Bragantino empataram pelo placar de 2 x 2, neste domingo (22), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O resultado garantiu as duas equipes na fase de quartas de final da 27ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15.

A equipe do Atlético-GO começou a partida e logo aos 17 segundos o jogador Anthony foi derrubado dentro da área. Ele mesmo bateu o pênalti e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro João Gabriel.

O segundo veio aos 8 minutos. Aquiles avançou com a bola pela esquerda, tirou a marcação e de fora da área mandou a bola no canto esquerdo de João Gabriel.

O Red Bull Bragantino descontou aos 16’. Após cobrança de escanteio, a bola bateu no corpo de Henrique e entrou.

Na segunda etapa, o time de Bragança Paulista chegou ao empate aos 8 minutos. Luis Henrique aproveitou um rebote, dominou no peito e bateu rasteiro de fora da área. A bola desviou na zaga e entrou para o fundo do gol.

Os dois times terminaram a primeira fase com 5 pontos ganhos no Grupo D. Em terceiro lugar ficou o Cruzeiro, com 3, à frente do Guarani, com 2.

Crédito: Renata Amaral / Prefeitura de Votorantim