Seleção de Votorantim vence o Palmeiras e fica em primeiro no Grupo C

A Seleção de Votorantim venceu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, neste domingo (dia 16), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O resultado deixou o time da casa em primeiro lugar do Grupo C da 26ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15, de forma invicta, com 7 pontos ganhos. O Verdão também avançou para as quartas de final, mas na segunda posição.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Samuel, aos 27 minutos do segundo tempo. O capitão da Seleção de Votorantim aproveitou um rebote do goleiro e tocou com o pé direito para o fundo do gol do Palmeiras.

O herói da partida, após o apito final, agradeceu o apoio da torcida e a motivação passada pela comissão técnica. “No vestiário, o professor Neto [técnico da Seleção de Votorantim] pediu pra deixar tudo o que a gente tinha em campo”, comenta.

O time votorantinense terminou a primeira fase na liderança do Grupo C, com 7 pontos ganhos. O Palmeiras ficou em segundo com 5. Reds Vinhedo e São Caetano foram eliminados.

Crédito da foto: Fernando Rezende / Prefeitura de Votorantim