Cruzeiro derrota o Red Bull Bragantino nos pênaltis e garante vaga na semifinal

O Cruzeiro está na semifinal da 26ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe conquistou a classificação após derrotar o Red Bull Bragantino na disputa de pênaltis por 7 a 6, depois de um empate no tempo normal pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (dia 19), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

Na semifinal, o Cruzeiro enfrentará o Santos. O jogo será disputado sexta-feira (dia 21), às 15 horas, no estádio municipal.

O placar foi aberto logo aos 4 minutos de jogo. Arhur Rocha fez uma boa jogada pela esquerda, escapou da marcação e cruzou na área para o cabeceio de Pedro.

Na segunda etapa, o Cruzeiro chegou ao empate aos 18 minutos. Debaixo de muita chuva, Yann Neves aproveitou um rebote do goleiro e marcou o gol da equipe mineira.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. A decisão ficou para a cobrança de pênaltis, e o Cruzeiro levou a melhor. Venceu por 7 a 6 e eliminou o atual vice-campeão da competição.

Crédito da foto: Fernando Rezende / Prefeitura de Votorantim (19/1/2022)