Avaí vence o Vila Nova e termina em segundo lugar no Grupo A

O Avaí precisava de um empate, mas venceu o Vila Nova e avançou para as quartas de final da 26ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe catarinense ganhou por 2 a 0, domingo (dia 16), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, no encerramento da primeira fase da competição.

O primeiro gol do Avaí surgiu logo aos 3 minutos de jogo. Após um lançamento, a zaga tentou tirar de cabeça, mas a bola caiu nos pés de Eliel. O atacante aproveitou a saída do goleiro e tocou por cima do camisa 1 Pedro.

O Vila Nova precisava da vitória para avançar na Copa Votorantim, mas a situação ficou ainda mais difícil no fim do primeiro tempo. Aos 28’, Kaiky recebeu o cartão vermelho e deixou o elenco goiano com um jogador a menos. Na segunda etapa, o Avaí ampliou o placar aos 9 minutos. Maradona iniciou um contra-ataque e, dentro da área, Garrincha marcou o segundo gol do time catarinense,
Vale lembrar que o Avaí é o atual bicampeão da Copa Votorantim. A equipe somou 6 pontos na primeira fase. A única derrota ocorreu na estreia diante do Santos, por 1 a 0.

Crédito das fotos: Fernando Rezende / Prefeitura de Votorantim